Наказанье любовью

Мне свыше дали наказанье
За то, что я без притязаний
Пренебрегала всем и вся,
Жила собой и не любя…

Такую ношу дали мне,
Но я её несу, стараюсь,
И не заплачу при луне,
Хотя в пути я спотыкаюсь…

Я поняла слова любви,
Я прочитала в наших душах,
Что Богом мне дано любить
Мужчину, что мне очень нужен…

И слезы счастья, слезы грусти
Смешались праздничным коктейлем,
Такое сказочное чувство,
Я влюблена, я заболела…

Пусть эта боль во мне живет,
Не умирает, как трава,
И сердце пусть моё поёт,
Бог дал любовь, она права!


Рецензии