Изменчив мир и времена

Изменчив мир и времена,
Они конкретно поменялись.
А жизнь у нас всегда одна,
Во временах мы исстрадались.
Идут поистине года,
И время всё уходит в вечность.
Такое есть здесь-это да,
А жизни в этом бесконечность.
Вдаль улетает мир теперь,
Неся с собою нас веками.
И как вот это ты не мерь,
А жизнь уходит вдаль вся с нами.
И нет в ней собственно утехи,
Для нас она не хороша.
Нам достаётся за огрехи,
И в ней живя болит душа.


Рецензии