Моя погибель

В венах горение сладкого яда,
Прикосновение сизого ада,
В кажой затяжке серая кома,
Тело мое ломит боль и истома,
Сердце мое в ритм рифмы одето,
Тонет в огне на губах сигарета,
Как и мы все посеместно в развалку,
Гибнем под пламенем зажигалки.


Рецензии