Хочу сказать

Я счастлива, хочу сказать,
Что я могу тебя обнять,
К тебе прижаться, дорогой,
И понимать тебя родной.

Читать тебя, читать по жестам,
По опустившимся ресницам,
Дуэтом петь одну лишь песню,
Любви петь песнь, что часто снится…

Оберегать от бед, ошибок
И ворот нежно поправлять,
В любви характер даже гибок,
Беречь тебя и сострадать…

Как хорошо, что можно так
Любить и верить, дорожить,
Листать страницы просто так,
В любви и преданности жить…

Друг друга слышать и прощать,
Дышать друг другом, понимать,
Беречь любовь, как дар чудесный,
И петь дуэтом одну песню…

Хранить тепло и откровенья,
Любить надолго, навсегда,
Нет лучше, большего везенья,
Чтоб понимать друг друга… Да?


Рецензии
Мне очень понравилось!!!

Элеонора Тюманок   26.10.2012 18:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.