Разговор с душой 15

-Душа моя, устала Ты томиться
В моём больном и неуютном теле?
Быть может невозможно положиться
Не Есмь Присутствие моё на деле?

-О чём ты говоришь моя Елена?
Тебя Я выбирала неслучайно!
К тебе пришла Я потому,что так хотела,
С тобою Путь пройти твой изначально!

Я знала всё,что ждёт нас на Пути!
Хотя ты и вносила коррективы,
Не так уж просто Путь Земной пройти,
Чтоб в равновесии добраться до могилы?

Нет! Если б ровно ты по жизни шла,
И твёрдо знала,что от  жизни надо,
То ты б не до могилы добрела,
А перешла бы в Райский сад, как надо!

Но даже и сейчас ещё есть время,
Что бы тебе на Путь свой оглянуться.
И соизмерив силы непременно,
На Путь свой обязательно вернуться!

-Так может быть, Душа моя, подскажешь,
Где мне искать ошибку изначально?
-Ну нет сама ты отгадай шараду,
Которую сама же и составила!

И в этом смысл есть для всех живущих,
Идти и разрешать свои задачи,
А не молить об этом Всемогущего,
Чтоб подсказал ответ  вам на удачу!

-Благодарю Тебя за всё моя Душа!
За всё, что в жизни для меня ты сделала,
За то ,что Ты со мною вместе шла,
Ещё за то, что мы с Тобою сделаем!
      
       24.03.12г.


Рецензии
Очень ярко-образное стихотворения, полное внутренней духовной силы, неиссякаемого оптимизма души! А финал стихотворения просто прекрасен! Творческого Вам вдохновения, Леночка!

Жанна Баринова   26.11.2018 18:56     Заявить о нарушении
Благодарю, Жанночка, за прочтение и понимание духовного смысла... С теплом души,

Елена Малышева 4   26.11.2018 19:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.