А ты наивно полагала...

Отгородилась от проблем.
На чувства наложила вето.
Надев кольчугу, латы, шлем,
Ты щит и меч, забыла где - то.
 
А в бреши пущенные стрелы,
Летят и метко попадают.
Твои душевные пределы
Бесцеремонно нарушают.

В тебя словесные каменья,
Но ты, как будто онемела.
В порывах горького томленья,
Броня забыта и истлела...

Нет дела до того толпе,
Что ты была одной из них.
В своей бездумной толчее,
Ей не услышать сердцем стих.

P.S.   А ты, наивно полагала,
Что запереть удастся чувства.
И под защитою забрала,
Жить, исповедуя искусство.


Рецензии