Душа Кая

В его Душе лютуют холода,
И вера в небо,под большим сомнением,
И тело Бога вспомнит лишь тогда,
Когда простит всё прошлое с волнением..

Когда отпустит лёд своей тоски,
Тогда воспрянет спящее теченье,
Напомнит  Андерс ( жизни вопреки),
Судьба- не сахар, лезвия скольженье.

Дворец падет,и взорваны мосты,
Тепло приятно верою далекой,
Весна приходит развести костры,
Душа не будет горько одинокой...

Без чувства страсть-напрасная стезя,
Ты врешь себе,и деньги оставляешь,
Холодный сам,и меньшего"нельзя",
Но ложь пред НИМ ,кому ты изменяешь...

Ищу тебя по Северу одна,
С горячим сердцем,ты меня узнаешь,
Когда найду ослабнут холода,
И ты со мной смелее зашагаешь..

Поймём тогда,что стоило прожить,
Не важно сколько,время не стабильно,
Любить сегодня,светом ЕГО быть,
И "манны" сьесть,когда она обильна.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.