Лекарь

Я не хочу идти к врачу,
Зачем мне врач-я больна им?
Он,мой врач и моё лекарство,
Но по вызову он не идёт.

За боль должна его ненавидеть,
Жаль, не могу-всё ему прощаю,
И кажется, не в этой жизни живу.
В другом измерении нахожусь.

Его действия сами говорят за себя,
Может быть, это и к лучшему,
Что он не говорит о чувствах своих,
Я забуду- такого любить невозможно.

Жила я прошлым,помню его добрым.
В жизни все меняется, кроме любви,
А  милый, изменился во всём.
Теперь не за что его любить.

Сколько можно говорить о любви,
Сколько можно писать о ней?!
Лучше один раз посмотреть в глаза-
И они всё скажут за нас...

        Азбука любви
          09.2008г.    


Рецензии