Что с вами, люди?

Другое время и люди не те,
Что корку делили другим-и себе.
Плечо подставляли,чтоб друг не упал
И яму поглубже никто не копал...

А зависть откуда чёрная вдруг?
У тех,кто похуже живёт,чем друг.
Спасали другого за жизни свои...
Что с вами такое,люди Земли?

Что было святым-поменяли на "бакс",
Кто другом был верным-за доллар продаст.
Да,время другое и люди не те...
Как выстоять в грязной такой суете?


Рецензии