Глаза в глаза души не увидать

Глаза в глаза души не увидать -
"Большое видится на расстоянии",
Когда её  прозрачная слеза
Блестит на бледном тела изваянии…

Душа - невидимый цветок,
Цветущий где-то рядом с сердцем,
И наших чувств её питает сок,
Она вглубь нас таинственная дверца…

А плоть лишь клетка для души,
Ее земная суть, оковы,
В которую она вдыхает жизнь,
И в срок свой покидает снова…


Рецензии
Ваши вдумчивые стихи меня пленяют. Красивые и такие естественные...
С душой. Успехов вам!
Таня

Альтер Эхо   31.10.2012 21:55     Заявить о нарушении
Очень приятно, Таня! Огромное спасибо!

Катерина Левская   01.11.2012 22:24   Заявить о нарушении