Храни их Бог

Сгущаются чёрные тучи...
На сердце тревога и страх...
Безумно чего-то боюсь я
И с разумом я не в ладах...

Боюсь я и боли,и горя.
И так уже нечем дышать...
Я наглухо двери закрою.
Чтобы себя не терзать.

Свет тучи затмили в окошке.
За дверью закрытою я,
А в сердце смятенье и бури,
Спокойствия-нет у меня.

Боюсь я за близких,любимых...
Молюсь перед Богом за них.
Пусть будет ладно в их жизни,
И пусть охраняет он их.

Невзгоды уйдут с их дороги,
Не будет ни горя,ни бед...
А я,пусть ценой своей жизни,
Для них сотворю оберег.
 


Рецензии