почему

почему мы друг друга не слышим?
даже если... вместе... судьба свела...
даже если такт в такт мы дышим..
всё работа... дела... дела... дела...

почему мы друг друга... не знаем...
хотя чувствуем каждый изгиб-узор...
почему мы друг друга теряем...
из-за грязных, глупых, нелепых ссор...


Рецензии