Всё будет

Все будет еще на свете –
умрет и воскреснет сад.
И, может быть, наши дети
когда-нибудь нас простят.

Нам долго брести по кругу,
чтоб досмотреть кино.
Вот, только, догнать друг друга
нам больше не суждено.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.