Зачем тебе моя любовь?

Зачем тебе моя любовь...
Безответная и холодная?

Зачем тебе моя любовь...
Невозможная?

Зачем тебе мои слова...
В молчание одетые?

Зачем? Не будем никогда
Вместе мы...

Зачем тебе такая я...
Непокорная, непутевая?

Зачем тебе такая я...
Сложная?

Зачем тебе мои стихи...
Не тебе посвященные?

Не друзья мы и не враги,
И не влюбленные...
___________________________
/Не согреешь любовью своей
Мои руки холодные.../


Рецензии
Очень понравилось!!!

Екатерина Писаренко   21.10.2012 00:34     Заявить о нарушении
Екатерина, спасибо))))

Ксю Тка   21.10.2012 00:37   Заявить о нарушении