Ведение

Я снова сплю, а может это испытание?
Лукавый шлет мне свой очередной привет?
Ведь образ той, что вижу я ночами,
Мной овладел, проник и колит сердце мне.

Все спуталось, кругом сплошная тьма,
И бездна поглощает все сомнения.
Кто исцелит, придаст мне сил в войне,
И кто придет на помощь в этом непроглядном мраке?

Но вот рассвет, встаю... Все будто как в бреду.
Потерян был последний ориентир.
Ведь нас теперь с тобою отделяет,
Реальный мир, где скоротечен время миг.

О всемогущий, даруй же вечный сон мне!
И я вернусь к той, что источает свет,
Чьи волосы подобно лунному затмению,
Глаза полны безудержных надежд.

Твое присутствие я ощущаю на себе,
Твое дыханье чудиться мне всюду.
Лишь звезды падая напомнят о тебе,
И тех мгновениях, что были мы с тобою.


Рецензии