Урок поэзии из неправильных фраз

Возьмите любую неправильную фразу
Длинной в две строки, разнодлинные на слог.
Расста'вте ударе'ния. На па'льцах сра'зу
Слога' пересчитай'те, и за тем' в пучок'
Свяжите рифмой, разумеется, попарно.
И так, и клонируя их однополярно,
Писать, не торопясь, продолжите рассказ,
Создав поэзию из неправильных фраз.


Рецензии