Над Грозным Небо распахнуло взор...

Над Грозным Небо распахнуло взор.
Не видно за туманом склоны гор.

Танцует Осень и целует кроны нежно,
А листья падают кружась и безмятежно.

Аллея стала кружевной, ковер багряным...
Гуляет День порой по ней, медово - пьяным.

Деревья золотом горят, их любит ветер...
Цветы на клумбах теребя, наступит вечер.

И только Дождь, то тихо плачет, то рыдает,
Как будто тайну зная он, за всех страдает...


Рецензии