С любовью в прятки больше не играя

Она из тех, с которыми на «Вы»,
С  которой  разговоры  безмятежны.
Томит  печаль склонённой головы
И долгий взгляд взамен признаний нежных.

От шума ветра листопад  устал.
Проводишь в ожиданьях тусклый вечер,
Всё ж понимая, что она не та,
Кто душу обожанием излечит.

Ей не дано, чаруя красотой,
Просить об откровенности свиданий.
Она с тобой останется мечтой,
На миг ожившей  летним  утром ранним.

И только грёз полночные цветы,
Любых  преград  резон одолевая,
Давно уж с нею перешли на «ты»,
С любовью в прятки  больше  не играя…


Рецензии