Как мы не виделись давно...

Сгустились сумерки над Грозным.
Вгляделась ночь в моё окно.
Стал лунный лик, таким серьёзным,
И облак белое сукно,
Плывет по небу развеваясь.
А звезды...звездам всё равно.
Деревья плачут раздеваясь.
Как мы не виделись давно...


Рецензии