***

  это не построенная линия
   оно останется... живое
   бескрайнее море внутри.....
     ...а рукописи потом ведь сжигают.... ...
  необъятное...
 воплощенное  в одно мгновение
  то  в котором можно потеряться....
 найти убежище...от всего...
   даже если это самое ценное...
   сокровенный дар...

  серая бездонность......
 возвращаясь к первоначалу.....
     спасибо.....


Рецензии