Лед

Я бы тебя согрела, милый,
Но я холодна, как лед.
Я отдала все свои силы.
И только в груди мучительно жжет.
Я просто стою у последней дороги.
И собираю сердца куски.
И как на реке - водопады, пороги
И километры безумной тоски.
Кто-то поднял завесу с прошедшего,
Тот, кто закрыл горы вдали.
Время бежит, как сумасшедшее.
А ты не был моим ни на миг.
Рядом со мной водопад замерзает,
Иней ползет, покрывая траву.
Что сковано льдом, никогда не растает.
И сердце свое я уже не найду...
Я упаду с высоты водопада
Смешаюсь со льдом покрытой водой.
Я бы согрела тебя, если надо.
Если б тебе не была я чужой.


Рецензии