Щетка

В ванне есть щетка
Есть бьющий источник воды
Есть вихотка, есть ножницы
Есть мыло, которое расщипляет…
Все эти вещи, что - нибудь  убивают.
Они довольно грубы, подумайте сами!
Нам нужно обрезать ногти, отмывать себя и затем вытирать.
Настолько суровыми средствами, чтобы от шампуня слезы текли
А теперь повернем это к жизни.
Весь мир живет
Для того, чтобы я жил.
Кто-то добывает тепло
Кто-то добывает пищу
Другой ее продает.
Все взаимосвязано
И без других я не выживу.
Хоть и все против друг, друга
Но все направлено на то, чтобы жизнь сохранить.
Которую мы точим вехоткой, зубной щеткой
Под шум воды.
И чтобы жить мы все дробим.
Рубим, плавим, пережевываем , перетераем
Как и себя самих.
Убирая после этих побоищ следы.


Рецензии