Представь

А что если тебя я искала в других?
И настолько твоя, что дышать невозможно.
Разума голос где-то затих.
Вроде так просто, но все-таки сложно.
Ты знаешь, все эти стены мои,
Которые я возводила с любовью,
Они за один коротенький миг
Рухнули тихо, без страха, без боли.
И ничего настоящего не было.
И так в груди никогда не кипело.
Я никогда никому так не верила.
И никого я так не хотела...
Представь на секунду, что ты мне поверил...
Я знаю, больше не будет других.
Я для тебя открыла все двери.
И разума голос затих...


Рецензии