Звёздный подарок!

Мне с тобой и легко, и комфортно,
Мне с тобой и тепло, и светло!
Расставаясь с тобой неохотно,
Птицей раненой бьюсь о стекло...

Кто придумал печаль и разлуку
И нежданную горечь потерь?
Стоит мне протянуть к счастью руку -
Перед ним закрывается дверь.

Смотрят звёзды в окно мне, мерцая
И маня в свой хрустальный чертог -
Радость встречи с тобой обещая,
Подводя предсказаний итог!

И любуясь ночным звездопадом,
Успокоив сердечную боль -
Поняла я, что ты будешь рядом
И свою мне подаришь любовь!


Рецензии
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ! СПАСИБО!

Валентина Басова   21.10.2012 13:07     Заявить о нарушении
Благодарю от всей души! С сердечностью и теплом - Валентина.

Валя Наумова   08.08.2020 14:48   Заявить о нарушении