***

Свой путь я творю,
Любовь и радость несу,
Я открыто своего Бога люблю,
Стараясь понять истинную суть...

Непонятны мне грани действительности,
Что по сути является реальностью...
Стараясь достичь стабильности,
Тону я в глубокой пучине невежества...

Что есть Я?
Задаю данный себе вопрос...
И завязанными глазами,
Прокладываю свой терновый путь.

Дойду ли я до конца?
Если ли та стена,
Что остановит меня?
Или это и есть пустота?

Не достигнуть мне покоя,
Ибо вечное движение,
С собою ведет,
По спиральному пути героя...

Но горит в сердце пламя,
Которое я гордо несу,
И не остановит меня время,
Я верю, что до конца дойду...


Рецензии