***

Муха утонет в супе.
Мысли – тупой азарт.
Как же смешно и глупо
Молча смотреть в глаза!

Как же по-детски просто
Ты пережил дожди!
Я не хочу быть гостем.
Грустно? Ну что ж, прости!

Я перестала плакать.
Это тебе нужней.
Только на сердце слякоть –
Всё из-за тех дождей.

Ты мне протянешь руку.
Но про неё забыв,
Так же смешно и глупо
Я полечу в обрыв.


Рецензии