Весь мир нам, кажется, таинственною сазкой

Мы живем под чистой,
Звездной пляской,
В ложном представлении о ней:
Весь мир нам, кажется,
Таинственною сказкой,
И мне, в своем движении,
Видней.

В борьбе за то, что жизнь одна-
Все наши мысли - пустозвоны,
Коль  правит миром Сатана,
То есть, наверно, у  него
Свои законы.

А, если мир надежды нашей рушит,
То сущность этой правды - пустота.
И от того людские  души
Ищут
Защиты православной у Христа.

21 октября 2012 г.


Рецензии