Благо, превосходящее слово

Истинно Святое и Пресвятое неподвластно числовому исчислению, неопределимо, неиссякаемо и  неисчерпаемо, сверхсущее, всецелое, мыслимое и обладающее - всем, т.к. Совершенно, "превосходит человеческий ум, невыразимо в словах, есмь Благо, превосходящее Слово", т.е. - Дух Пресвятой.
(Н.Кузанский.)

Эмперики, психологи, програмисты чувства,
 "ботаники", "зоологи", "бухгалтеры искусства".
Душа водима Богом,
С ней Дух Пресвят - живая !
А Бога вашим счетом ,
Считай - не просчитаешь.


Рецензии