***

Люке

Те дни перелистывая...

жизнь с поблекшими...
и цветными картинками...
на полке книжницей этой...
протяни руки к ней...
и с полки той пыльной...
ты скорее ее вытащи...
все что в памяти...
было и будет...
все когда-то...
те дни перелистывая...
что-то помнишь...
а что-то забудешь...
будут падать...
с осенними...
листьями...
на ветрах...
и в дождях...
те минуты...
.....................

(с) Xek


Рецензии