Увидел поднебесье, пряди звёзд

Воодушевлено:
http://www.stihi.ru/2012/10/20/3242

"Ковчег"  Александралт Петрова

Рассматриваю высь, взглянув на воду,
Увидел  поднебесье, пряди звёзд,
Глубокую вселенную, свободу
И облака чужих волшебных грёз.

Спускались капли, падая с эфира,
Передавая сущность, жизни код
И счастье, озарив всего полмира
Играет громом свадебный аккорд.

Единство душ для Господа не новость.
Его веленьем вертится Земля.
Взаимная любовь, лишь невесомость,
Но без неё прожить никак нельзя.

Песчинка в мире – каждый человек…
Подумав, что ,по сути дождь и снег?


Рецензии