недоверие

Температурит осень: плюс за двадцать.
Не прятать лёгкое, хоть и трава желта.
Пора безумства – только не влюбляться,
Так поразвлечься: мне подайте кружева.
Я в ожиданьи одиночества иль счастья:
Во чреве недоверие сучит,
Бьет ножками и засыпает в одночасье...
Ночь бархатом и музыкой манит.
Болеет желтоглазая лисица,
В несвоевременных купается лучах.
И хворь её, в меня теплом струиться.
Я ж с недоверием, как баба на сносях.


* картина: Осень, осень. Саламов Байрам.
http://artnow.ru/ru/selected/317/0/picture/3/113012.html


Рецензии