Мостик один

Тянется  жизнь,как осень,
длинным хвостом змеи.
С неба не дождь,не просо,
сыплются только дни
Серый рассвет лениво
перетекает в ночь.
Вот бы достать огниво,
немочи превозмочь.
В анабиозе речка
чёрная, словно грех.
Движутся человечки,
мостик один на всех…


Рецензии