Вечность

Ничего нет вечного в жизни,
всё имеет начало, конец.
Знать о сроке, считаю излишне,
будьте счастливы тем, что вы есть!

Каждый день начинайте с улыбки,
добрый слов, что идут из души.
Подарите любовь своим близким,
им, поверьте, вы очень нужны!

Ни к чему тратить время на злобу,
от неё мы стареем быстрей.
Помогите, согрейте другого,
станет жизнь ваша только длинней...

Удивительна жизнь и прекрасна,
стоит только нам это понять,
мы тогда превратим её в сказку,
о которой способны мечтать!


Рецензии