Душа, так просится в полет,

Душа, так просится в полет,
И для неё не важно тело,
Прошедшее, идет не в счет
Простор зовёт,вот в этом дело...

Лишь на свободе,в вышине
Мы, вспоминаем, кем мы были...
Душа, она сгорит в огне,
Коль мы полёт не воплотили..


Рецензии