Ангел

Крылышки, расправив за спиной,
Белый Ангелочек вниз спускался,
В этот день кружился снег шальной,
Он  в метели снежной затерялся…

Как из сна твой Ангел выплывал,
Как из стали белая защита,
Крепким сном ребенок уже спал,
Легкой пеленой поверх укрытый.

Снегопад на улице, метель,
В будущем стихия не подкупна,
А, пока, здесь теплая постель,
Ангелок и маленькая кукла…

Кнопка – носик крошечный, сопит,
Впечатления дневные чуть-чуть вздрогнут,
Он растет, пускай еще поспит,
А охранник сверху пусть присмотрит.

Тихий час на улице, в ночи,
Белый пух кружится в плавном танце,
Вьюга злая, ветра нет, молчит,
Затаилась в неземном пространстве.


Рецензии
Ангел и ребёнок - это можно сказать почти одно, поэтому, когда вам улыбается

ребёнок, то это его Ангел, вам дарит тепло.

Иван Кадилов   15.08.2016 06:37     Заявить о нарушении
Это правда
Спасибо

Сергей Холодков   15.08.2016 06:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.