Прошу, пожалуйста

Прошу, пожалуйста, мы смогли бы -
я также, как он, конечно, душой песочен,
и также, как с ним по странам могли б Магриба
с тобою мы ездить долго, легко и точно,

но в сердце лежит иная, большая мука,
Генезиса не было, все не-авраамично,
я в театр темных теней, деревянных кукол,
что с запахом зерен кофе, слегка коричным,

иду каждый день вечерами благих уловок,
плацебо такое, что круче лекарств нормальных.
Не ново, ты скажешь, а в жизни ведь все не ново!
В другой позиции мы смогли бы! Ну, ты же знаешь...

[sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex]


Рецензии