И пусть мои стихи не велики

И пусть мои стихи не велики
Но я скажу вам не тая...
Приходит мысль,движение руки
Строка летит быстрее вдохновения
Люблю собаку,кошку,птичку
Люблю большую электричку
Люблю когда огонь в печи горит
Люблю как самолёт летит
Как распускается цветок
Как пробивается росток
Река бежит журча водою
Люблю когда родные все со мною
Но не люблю я зла и мелкой лести
Я не люблю убийства из-за мести
Не по душе мне грубость,унижение
К тем людям что достойны уважения
Твори добро и будь добрее к людям
Уйдёт всё зло,добро светлее будет!!!


Рецензии
Светлые искренние стихи хорошего человека! Удачи и вдохновения вам!

Елена Павленко 3   25.10.2012 16:23     Заявить о нарушении
Спасибо вам Елена! И вам творческих успехов!

Ступина Татьяна   25.10.2012 17:13   Заявить о нарушении