Озарение

Солнце ясное светит ласково,
Солнце ясное на  Земле.
И в рассветный час
Не оставит нас
Озарение в вышине,
И в рассветный час
Не оставит нас
Озарение в вышине!

Улыбается Солнце Дивное,
Улыбается, посмотри.
Как  Земля моя,
Расцвела земля
Под лучами Света- Любви.
Как Земля моя,
Расцвела Земля
Под лучами Света-Любви.

Миру светлому, миру целому
Я любовь свою подарю.
И польется вдруг,
С неба Света Луч
И слова вокруг: я люблю!
И польется вдруг,
С неба Света Луч
И слова вокруг: Я люблю!

Солнце ясное светит ласково,
Солнце ясное на Земле
И в рассветный час
Не оставит нас
Озарение в вышине.
И в рассветный час,
Не оставит нас
Озарение в вышине.


Рецензии