Что такое семья

Что такое семья?-Это счастье!
Это дом,где всегда тебя ждут,
Где царит и добро,и согласье,
Где всегда и тепло,и уют.

Где всегда отогреют,помогут
И подставят родное плечо,
Где встречают тебя у порога..,
Что для счастья нам нужно ещё?

Что такое семья?-Это счастье!
Это жизни незримый оплот,
Это то,когда близкие рядом,
Это дом,где радость живёт.

Мама с папой по жизни с тобою
И на всех их хватает тепла...
Дом,где веет заботой,любовью-
Вот что значит родная семья!

Что такое семья?-Это счастье!
Это дети и внуки твои...
Ничего нет на свете дороже
И надёжней-любимой семьи!!!
 


Рецензии