Мы жестокие две спички

Есть минуты притяженья,
Есть минуты отторженья.
Есть порой непониманье,
И отсутствие вниманья.
В дни разлуки понимаем,
Друг без друга погибаем,
Потому что половинки мы.

Припев:
Мы жестокие две спички,
Жжем друг друга по-привычке,
А когда мы больно раним,
То потом жалеем сами
Вновь звучат слова «прости, прости».

Пусть любовь  не колдовская,
Пусть у нас любовь земная.
Есть минуты притяженья,
Есть минуты отторженья.
Лишь в разлуке понимаем
Друг без друга погибаем
Две родные половинки мы.

Припев
Мы жестокие две спички,
Жжем друг друга по-привычке,
А когда мы больно раним,
То потом жалеем сами
Вновь звучат слова «прости, прости».

Мы друг друга обижаем,
А порой и унижаем.
От досады больно жалим,
О своей любви забыв совсем.
Лишь в разлуке понимаем
Друг без друга погибаем.
Две родные половинки мы.

Припев:
Мы жестокие две спички,
Жжем друг друга по-привычке,
А когда мы больно раним,
То потом жалеем сами
Вновь звучат слова «прости, прости».


Рецензии