Там, где ветер

Там, где ветер гнал
   вдаль седой ковыль,
где настой из трав
   голову кружил,
Повстречал тебя
   я в один из дней,
потерял покой
   от красы твоей!

За тобой ходил
   днем и ночью я,
под гитару пел
   как люблю тебя!
Все цветы, сорвав,
   подарил тебе,
И с восторгом ждал
   наших новых встреч!

Но однажды ты
   не пришла ко мне,
я искал тебя,
   но сказали мне,
что ушла с другим,
   что ушла совсем...
Вместе с ней ушла
   и любовь навек!


Рецензии