Впечатления от поездки

Вчера мы ездили с женою
В центр краевой – Владивосток.
Давно я не был там : всё занят,
Работа, дом – делов поток .
Но вот, приехал, осмотрелся…
Копают там, копают здесь,
Асфальт ломают, снова ложат,
А где ж крестьянину присесть?
Приехали на электричке –
А на вокзале – это шок !
Был виадук, простой, удобный,
Был виден моря бережок.
Теперь отстроили громилу,
Там эскалаторов – не счесть,
Движенье вниз и вверх движенье,
Охранников, штук двадцать шесть.
А вот кассир – один в окошке,
Не успевает продавать
Билеты всем, кто ехать хочет.
«Куда ж вы прёте, вашу мать»
Ей-богу, я не матерщинник,
Но так и хочется сказать,
С умом бы строили чинуши
Не стал бы это я писать.


Рецензии
Строят, строят, не достроят.
Как достроят, будут жить!

Елена Краевская   23.10.2012 14:46     Заявить о нарушении