***

Осенние ночи с каждым днём холодней,
по улице ветер гуляет.
И вечерами темнеет быстрей.
и листья кружась опадают.
Серое небо,серый асфальт.
скучная с виду картина.
Но нада стараться не унывать,
хоть и погода противна.
Быстро проходят теплые дни
Снова зима наступает.
Сердце опять в ожиданьи любви
Страдает страдает страдает...
Сыпиться снег,сугробы кругом
В окна сквозняк завывает.
Тихо налью мартини со льдом.
И вспомню как не хватает.
Любимого взгляда,теплой руки
Твоих поцелуев,обьятий.
Если захочешь ты позвони.
Мне сразу станет приятней.


Рецензии