Туман

 
За окном, туман дома окутал
Непроглядной серой пеленой.
В том тумане ты всё перепутал,
И другую, вдруг, назвал женой.
Будто настроению в угоду,
Прогрохочет иногда трамвай.
Ты в сырую эту непогоду,
Обо мне ,мой друг не забывай.
Вечно будет свет любви струиться ,
Как маяк в ночи , в моём окне.
Чтоб в тумане ты не заблудился,
И скорее поспешил ко мне.


Рецензии