Экспромт на Капризы осени Светлана Фотиния Синьков

Экспромт на «Капризы осени» (Светлана Фотиния Синькова)

"Осень стала мрачной, уступать не хочет:
То листвой закружит, то дождем промочит.

От обиды по ночам ливнем горько плачет,
Под опавшею листвой свои слезы прячет."
................................

Осень плачет от обиды,
Что её как будто гонят...
Вот и тучи неба слёзно
Осени обидам вторят...
Осень - красная девИца
И красива, и умна...
Всем бы только восхититься,
Как для нас она щедра...
Только Осень всех нас кормит
Весной, осенью, зимой,
Весна, Лето завлекают
Нас лишь ягодной порой...
А Зима хоть и красива,
Белоснежная она,
Забирает быстро, быстро,
Что нам Осень припасла...
Мы же мало кто оценим
Красоту её щедрот
И с дождями провожаем:
"Уходи скорее..." Вот...
21.10.12г.


Рецензии