Очередное неоконченное

Слишком много выпито чашек чая.
Слишком много начато отношений.
Я опять напишу, что "очень скучаю"
Чередой неоконченных стихотворений.

Я ему опять пожелаю счастья
С новой женщиной, в новой комнате с новым небом.
Как всегда он не мог понять, как я,
Я всегда выживала с вином и хлебом.


Рецензии