Я хочу написать письмо

Я хочу написать письмо....
Только сердце стучит :"Не стоит".
Я так думаю , что-то не То....
Сердце молча насупившись молит.

Ты взгляни на него - не твой!
Ты подумай сама - все ушло....
Он ведь стал совсем другой,
И любила ты не его.

Тот , которого ты ждала,
Был добрым ,принцем прекрасным.
А сегодняшний - лишь кабала,
И душе ,и к сердцу напрасным.

Ты забудь, забудь про него,
Рядом верный друг, молчаливый..
Выбрось ты из сердца его,
Чтобы тяжесть оно не носило!

Сразу станет сердцу легко,
И душа расправит крылья!
Станет жизнь твоя на все сто!
И любовь не покажется пылью.


Рецензии