Суицид

Умирая в разрушенных стенах,
Я смотрю на вечерний закат.
Кто-то стал в этой жизни потерян,
Кто-то был очень этому рад.

Об утраченном горько жалею-
Столько было в нем радостных дней!
А теперь лишь веревка на шее,
И обида на мир, и людей!


Рецензии