Ей о Париже... Ты не Высоцкий!

               "Ей о Париже..."
             (Ты не Высоцкий!)

Да, что плохого..,
                что писал ей из Твери?..
Старался как француз,
                ну, Сент Экзюпери,                .
Все рассказать...
                о Лувре.., что в Париже.               
Живут они не в центре..,
                там дома... по ниже!               

И наш "Париж" далек..,
                от тех.., помпезных слов.             
Ты не спешила туда..,
                ведь там не тот улов!   
В Твери душевней..,
                в нем духу... веселей.
И коль родился на Руси..,
                ты мыслями добрей!

Но, а поэтому ищи мужчин -
                своих ..., а не чужих.               
Француз не плох...,
             не будет пить он на двоих!
Но и тебе не даст раздолья..,
                в  нежных мыслях...
У них они лишь.., в евро..,
                в "желтых" листьях!


Рецензии