Анек 8

Умирает наш старый Иосиф,
У постели склонилась жена
-«Ты скажи»- умирающий просит
-«Ты была мне по жизни верна?»
Отвечает печальная  Салли:
-«Как ты можешь...сейчас ты уйдешь
И в такую минуту печали….
Ну,
    а если Ты вдруг…
                не умрешь???»…


Рецензии